Eu gosto de doces!!! por isto tenho postado sobremesas.
Vou postar uma carne amanhã
Vamos lá.
Ingredientes;
1 lagarto de 1k e meio
sal (a gosto)
3 cebolas
4 alhos grandes amassados
300 ml de vinho tinto
2 tabletes caldo de carne
champgnom (a gosto)
Preparando;
Limpe o lagarto retirando a gordura, depois de limpo coloque 2 colheres de óleo em uma panela alta e frite o lagarto de todos os lados. retire da panela reserve.
Na mesma panela que fritou a carne coloque as cebolas picadas( não precisa ser pedaços pequenos)
assim que elas estiverem bem murchinhos devolva a carne para a panela, junto os demais ingredientes e complete com agua até cobrir a carne. deixe ferver em fogo médio ate ficar bem macia. Quando estiver macia a carne retire e reserve novamente, passe o caldo restante na peneira devolva para a panela, junte os cogumelos e deixe ferver dois minutinhos engrosse o molho com uma colher de café de amido dissolvida em 100ml de vinho. Fatie a carne arrume em um refratário e cubra com o molho.
Uma delicia com arroz e creme de milho.
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