Esta receita muito facil de fazer, muito saborasa e leve em calorias.
Vamos lá a Receita....
Pegue 6 tomates maduros lavados e picados em pedaços pequenos...
Lave vegetais que você goste....
BROCOLIS, COUVE FLOR, ABOBRINHA, CENOURA, CHUCHU, E ALGUNS ENLATADOS,
MILHO, ERVILHA, PALMITO, AZEITONA.... e outros a seu gosto... use temperos a vontade
e você vai precisar também de Farinha de milho em Flocos e Farinha de Mandioca branca fina....
MODO DE PREPARO....
Frite 3 dentes de alho em 1 fio de oleo, junte 1 cebola picadinha e o tomate picadinho, deixe cozinha um pouco ate que os tomates comecem a desmanchar.... ai comece a adicionar os legumes todos eles inclusive os enlatados, coloque 2 tabletes de caldo de carne ou galinha, cubra com aguá e deixe ferve ate os legumes ficarem macios....
Experimente o tempero.... estando a seu gosto, termine o Cuscuz adicionando 1 copo(tipo requeijão) de farinha de milho em flocos e 1 copo(tipo ameriacano) de farinha de mandioca.
Dica da Celise:
Como é um prato a base de vegetais, eu deixo com tempero mais picante usando pimenta calabreza, e só com um pouquinho mais de sal.
E também deixo o Cuscuz mais bonito montando ele em uma forma de buraco e decorando com Azeitonas!!!
Bom Apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário